quarta-feira, 12 de setembro de 2007

1ºDezembro 7 Escola futebol clube 1

EFC perde frente às campeãs

No passado Domingo, o EFC deslocou-se até Sintra para realizar o seu primeiro jogo do campeonato. Todos sabiamos que era um jogo dificil e que pela frente ia encontrar uma equipa complicada de defrontar.
Nos primeiros 15- 20 minutos o Escola estava a dominar o jogo conseguindo fazer frente à equipa da casa. Estava, de facto, a ser um jogo interessante onde as equipas "experimentavam-se" uma à outra não arriscando em demasia. O que é certo é que o 1º de Dezembro começou a ter mais espaços e isso implicou que avançasse no terreno e consequentemente marcasse golo. Chica ao tentar colocar a bola para longe não consegue melhor introduzindo-a na baliza.
Esta situação, veio desanimar de certa maneira a equipa visitante pois sofre dois golos seguidos devido a algumas falhas de marcação. As pupilas de Catarina Regalo foram para intervalo a perder por 4-0.
O intervalo nao veio acalmar os animos às jogadoras de molelinhos pois sofrem golo logo ao inicio da 2ª parte. Apesar do esforço das jogadoras do escola, o 1º de Dezembro ainda marcou mais golos. O unico tento da equipa foi feito pela capitã Tania Almeida num dos raros ataques que a equipa visitante fez. É de salientar que as jogadoras Suelly e Noémia não estavam no seu melhor dia e por isso nao deram o seu contributo da melhor forma à sua equipa.
Não foi um inicio de campeonato agradavel mas, a equipa sabe que tem de trabalhar muito para melhorar, para atingir os seus objectivos e para conseguir mostrar nos proximos jogos que consegue ser muito melhor do que demonstrou neste primeiro jogo.

EFC alinhou com: Neide, Sandrine, Leila, Chica, Bábá, Catarina Almeida, Tania, Joana Pinto, Ana "Ucha", Noémia, Suelly

Suplentes: Andreia

Treinadora: Catarina Regalo
Preparador Físico / Treinador Adjunto: Luís Pereira
Massagista: Susana

Melhor jogadora em campo:

Pelo EFC: decidiu-se nomear duas jogadoras que foram fulcrais no jogo que são a Ana "Ucha" e Leila

Pelo 1º Dezembro: Edite